vendredi 29 janvier 2010

CREVETTES A LA MANGUE


Bon pour se réchauffer un peu le corps et l'esprit, j'ai refait cette recette pour régaler toute la petite famille. Pas très économique vu le prix des crevettes mais comme on peut l'accompagner de pâtes ou de riz blanc ça peut aller.
5OO g de crevettes roses cuites que vous allez partager en deux dans le sens de la longueur une mangue fraîche ( découpée en lamelles assez fines) un citron (vous prenez le jus) huile (2 cuill à soupe) des graines de sésame que vous allez faire dorer à la poêle

dans une poêle chaude + huile faite revenir les tranches de mangue
rajouter après 2 à 5 MIN (tout dépend de la maturité de votre fruit) + le jus de citron
mélanger
rajouter les crevettes
mélanger toujours sur le feu 5 min
saupoudrer des graines de sésame mélanger délicatement pour enrober les crevettes et les mangues
garder au chaud
plonger vos pâtes chinoises dans l'eau bouillante (là vous suivez les indications du sachet)
égouttez
mélanger juste avant de servir (vous pouvez réchauffer les crevettes très facilement au moment du repas)
si vous préférez le riz blanc servez le à part

NOUS SOMMES QUATRE POUR CETTE RECETTE A VOUS DE JUGER POUR LA QUANTITÉ DE CREVETTES SI IL N Y A PAS D ENTRÉE / AUGMENTER...
Nous on essaie toujours d'en chiper chez le voisin de table


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