dimanche 29 novembre 2009

BOUCHONS AU CHOCOLAT



Facile

Pour 5 personnes :

  • 100 g chocolat noir



  • 100 g beurre



  • 100 g sucre



  • 2 œufs



  • 30 g farine

  • Préparation : 6 mn
    Cuisson : 7 mn
    Repos : 0 mn
    Temps total : 13 mn
    • Préparation




    1. 1 Fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre pendant environ 1 minute 30 puis mélanger.




    2. 2 Ajouter le sucre et mélanger.




    3. 3 Ajouter les œufs un à un.




    4. 4 Enfin ajouter la farine.




    5. 5 Mettre dans des petits moules (cela fait 11 à 12 muffins) ;
      cuire 7 minutes th 7/8, 220°C (four préchauffé).




    6. 6 les sortir du four et attendre avant de les démouler car le cœur est fondant à l'intérieur.



    C'est une recette que j'ai trouvée sur le site de" l'internaute" , je l'ai essayée c'est délicieux . Pour le goûter, pour un dessert individuel avec glace ou (et) crème anglaise ou pour apaiser une petite peine...

    2 commentaires:

    1. Hummm je crois que je vais essayer ce soir...
      Merci !!!

      RépondreSupprimer
    2. ho la la - ça à l'air bon - merci pour la recette

      RépondreSupprimer